На МНПЗ выявлены нарушения

Сотрудники Межрегионального технологического управления в течение месяца проверяли АО "Газпромнефть-МНПЗ".

Контрольные мероприятия, учитывая текущую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, осуществлялись с использованием средств дистанционного взаимодействия, в том числе аудио- или видеосвязи, сообщает пресс-служба МТУ Ростехнадзора.

В результате инспекции были установлены нарушения. В частности, представленный страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на ОПО содержит недостоверные сведения в части адреса опасного объекта. Кроме того, в проектной документации не определены периодичность и методы контроля за состоянием средств противоаварийной защиты участка УАСБ и КТ, и др.

За допущенные нарушения АО "Газпромнефть-МНПЗ" и должностные лица организации будут привлечены к административной ответственности.

Похожие статьи:

Сотрудники Межрегионального технологического управления проверили выполнение предписания, выданного ранее АО "Газпромнефть-МНПЗ".Как показала внеплановая проверка, нефтеперерабатывающее предприятие...

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top