У Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды новый глава

Директором Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды России назначен Игорь Ивачёв. Соответствующий приказ о назначении подписал 5 апреля Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, сообщает пресс-служба ведомства.

Игорь Владимирович Ивачёв родился в 1972 г. в Свердловской области. Окончил географический факультет Тюменского государственного университета.

С августа 2018г. – заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды России.

С февраля 2019г. до нынешнего назначения трудился в должности заместителя директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере обращения с отходами производства и потребления – начальника отдела государственных инфраструктурных проектов в сфере отходов производства и потребления Минприроды России.

И.В. Ивачев – кандидат географических наук, доцент.

Похожие статьи:

Приказом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина с 1 апреля 2019 г. Ольга Прудникова вступает в должность Директора ключевого Департамента Министерства, сообщает пресс-служба ведомства.О....

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top