Ростехнадзор проверил нефтяную компанию Татарстана

Сотрудники Приволжского управления проинспектировали ООО "Малая Нефтяная Компания Татарстана", которое эксплуатирует взрывопожароопасные и химически опасные производственные объекты I, II и III классов опасности.

В ходе контрольных мероприятий было обнаружено более 70 нарушений при эксплуатации ОПО, сообщили корреспонденту Вести ПБ в пресс-службе ведомства. В частности, лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов не переоформлена; проектная документация на некоторые объекты отсутствует. Эксплуатация отработавших расчетный срок службы технических устройств и сооружений происходит без продления срока службы. Внесены изменения в технологическую схему и аппаратурное оформление ОПО в отсутствие утвержденной проектной документации и положительного заключения экспертизы промбезопасности проектной документации; и пр.

За допущенные нарушения ООО "Малая Нефтяная Компания Татарстана" и должностное лицо организации понесут административное наказание – они выплатят денежный штраф на общую сумму 220 тыс. рублей.

Похожие статьи:

Революционные изменения в системе управления охраной труда ждут работодателей в ближайшее время. Об этом говорилось на ВНОТ, прошедшей в конце апреля в Сочи. Поправки в Трудовой кодекс обсуждались давно...

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top