Более 40 нарушений выявлено в "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия"

Специалисты Центрального управления Ростехнадзора в феврале текущего года завершили проверку в ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия".

В ходе контрольных мероприятий было обнаружено 41 нарушение обязательных требований промышленной безопасности. В частности, не разработаны производственные инструкции по эксплуатации газоиспользующего оборудования, по техническому обслуживанию внутренних газопроводов и установленной запорной арматуры, по обслуживанию газового оборудования газорегуляторных пунктов, включая регулятор давления, предохранительно запорный и сбросной клапаны. Мероприятия по удалению отложения из поверхностей нагрева паровых котлов не проводятся. Химический контроль за соблюдением водно-химического режима котлов отсутствует. Параметры настройки давления газа перед горелками паровых котлов не соответствуют параметрам, указанным в техническом отчете пуско-наладочной организации, и актам испытания предупредительной сигнализации и автоматики безопасности газогорелочных устройств котлоагрегата. Контроль за уровнем воды в паровом котле не организован; и пр.

За допущенные нарушения ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и одно должностное лицо организации понесут административное наказание – они выплатят штраф на общую сумму 290 тыс. рублей.

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top