Информация от 30 Ноября 2014г.

Минтруд РФ разработал проект ведомственного приказа  "Об утверждении Правил по охране труда в пищевой промышленности". Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при выполнении работ в различных видах деятельности, связанных с производством продукции пищевой промышленности.

Данные требования обязательны для исполнения работодателями – юридическими и физическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, участвующих в осуществлении работ в различных видах деятельности пищевой промышленности, за исключением работодателей – физлиц, не являющихся ИП.

Читайте также: Требования к СИЗ в пищевой промышленности

 

Разъяснение эксперта о порядке проведения медицинских осмотров некоторых категорий работников, в том числе работников пищевой промышленности, читайте в Электронной системе "Охрана труда".

 

Похожие статьи:

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) сообщает, что в рамках исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Аркадия...
Инспекторы Роструда в Челябинской области провели внеплановую проверку ОАО "Челябоблкоммунэнерго" (филиал Ашинских тепловых сетей). Контрольные мероприятия осуществлялись в связи с расследованием тяжелого...
1 августа текущего года на производстве Балахнинского бумажного комбината АО "Волга" был тяжело травмирован слесарь-ремонтник. Инцидент произошел во время плановых ремонтных работы прессовой части бумагоделательной...
Сотрудники природоохранной прокуратуры ХМАО-Югры установили, что ОАО "Обьнефтегазгеология" в период с 2009 г. по 2014 гг. хранило в 19 шламовых амбарах кустовых площадок Тайлаковского месторождения...

Комментарии (0)

  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top